Невероятный веган-качок, который ест всего 1 раз в день!

Познакомьтесь, это доктор Нун Эс Амен Ра и он есть лишь один раз в день и только вегетарианскую пищу, тем самым доказывая, что правильное питание не вызовет потерю в массе или недостаток энергии.

Причем Нун даже установил мировой рекорд в становой тяге — 305 кг! Но его цель не красивое тело или силовые показатели, его цель — замедление старения, долговечность, качество жизни и полноценное здоровье. Мы конечно же не советуем вам есть 1 раз в день, а просто хотим рассказать о возможностях человеческого организма процветать, несмотря на периодическое голодание и отсутствие продуктов животного происхождения в рационе питания. Далеко не все созданы жить таким образом, но те немногие кто создан для этого и способен развить в себе это — говорят, что человечество не должно иметь всех тех проблем со здоровьем, которое оно имеет, так что возможно слова этого человека замотивируют и вдохновят кого-то на то, чтобы изменить свою жизнь.

Интервью с доктором Нун Амен Ра:

Журналист: — Здравствуйте, спасибо, что вы сегодня здесь с нами.

Нун Амен Ра: — Мне приятно.

Журналист: — Значит вы едите 1 раз в день?

Нун Амен Ра: — Да.

Журналист: — Я видел видео в интернете, где вы стали чемпионом по становой тяге.

Нун Амен Ра: — Да, это так. В настоящее время я являюсь действующим чемпионом в бездопинговой федерации. Являюсь обладателем нескольких мировых, национальных и региональных рекордов. Циклическое голодание сильно влияет на секрецию гормона роста. Так что на протяжении дневного голодания, выделение вашего гормона роста увеличивается. Особенно, если это комбинировать с тренировками с отягощением вечером, что в свою очередь, как мы знаем ведет к увеличению выработки тестостерона. Когда вы спите, также увеличивается выработка гормона роста и ИФР-1. Гормоны, о которых мы говорим, являются анаболическими гормонами, которые сохраняют мышечные ткани. Так что комбинация из дневного голодания и вечернего тренинга с отягощением ведет к сохранению и увеличению мышечных тканей.

Журналист: — Вы говорили, что тренировки вечером предпочтительнее, чем в первой половине дня. Это важно?

Нун Амен Ра: — Да, это важно, поскольку в первой половине дня вам необходимо катаболизировать белки, отложенные сахара, жиры и стимулировать ИФР-1. А во второй же половине дня — наоборот, сдерживать ИФР-1 с целью сохранения мышечной ткани. И как раз тренировка с отягощениями и запускает эти метаболические процессы с целью сохранения мышечной ткани, которые и стимулируют ее рост. Так что да, тренировки во второй половине дня предпочтительнее.

Журналист: — Также говорят, что чем старше ты становишься — тем больше ты теряешь мышечной массы, угнетается выработка гормонов, ты практически распадаешься на части. Вы же говорите, что если продолжать тренироваться правильно — то так не обязательно должно происходить.

Нун Амен Ра: — Да-да, это так. Вы однозначно можете предотвратить большинство из этих изменений и замедлить эти процессы.

support
Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий