5 атлетов и их безумные диеты на каждый день

Если ты профессиональный атлет, приготовься есть много и… неправильно! Точно, ты ни капельки не ошибся — тебе придется есть самый разный «хлам» из Макдональдса, закидывать в себя тысячи калорий из пирожных, жареного мяса, картофеля и прочих вкусностей, какими изобилуют огромные супермаркеты и магазины с едой.

Твоя физическая сила и эффективность зависит от количества потребляемых объемов пищи, поэтому ограничений просто не существует — никакой капусты, голодания и чайного гриба. Только «здоровая» и аппетитная еда, больше еды, еще больше еды!

Перед тобой 5 сумасшедших рационов, которые приводят в восторг любителей перекусить на ночь, а также утром и еще десяток раз днем!

Майкл Фелпс, плавание. 12 000 ккал

Перед тобой рекордсмен по количеству наград в истории Олимпийских игр и в период подготовки звезда плавания Майкл Фелпс употреблял 12 000 ккал за сутки. Ежедневная диета чемпиона и прожоры состояла из полкило макаронных изделий, целой пиццы, трех сэндвичей с яичницей, овсянки и французских тостов.

Чуть позже в сеть просочился «вызов», который призывал смельчаков попробовать на себя подобную диету и продержаться на ней, как можно дольше.

Скала, реслинг, 5 000 ккал

Опять этот бурый рис и рыба! Сколько можно, Скала? Скала молчит — на то она и скала, чтобы быть немногословной. Мы с радостью ответим за легендарного Дуэйна Джонсона: чтобы быть огромным и невероятно сильным, надо есть много морепродуктов.

К примеру, Дуэйн потребляет больше 370 килограмм одной трески в год! К сожалению, такая диета слишком быстро надоедает и наступает пора «читинга» — полного отрыва в сфере фастфуда, когда Скала поглощает невероятные количества гамбургеров и хот-догов, устраивая себе «разгрузочные» дни.

Джей Джей Уотт, американский футбол, 9 000 ккал

Ничего особенного: просто неумеренное поедание авокадо или даже пожирание, когда организму требуется дополнительная энергия. Бывает, что организм просит «спасительную» жировую прослойку — Джей без колебаний выполняет и эту просьбу, совмещая завтрак с обедом, принимая французские тосты с картофелем или картофельным омлетом.

Тебе не кажется, что этот здоровый парень годится на роль героя?

Дэвид Картер, американский футбол, 10 000 ккал

136-килограммовый монстр, который сидит на веганской диете — это что-то невероятное! Дабы поддерживать такой внушительный вес и при этом полноценно тренироваться, Дэвид ест невообразимые объемы киноа, бобовых, зелени, риса и орехов.

Ест Картер каждые два часа, причем так, словно он бык и готовится к поединку не на жизнь, а на смерть. Чего стоит ежедневное ведро фасолевого смузи, которое содержит 100 грамм чистого белка!

Рифф Рафф, реслинг, 4 000 ккал

Музыкант и 108-килограммовый здоровяк есть пиццы, бургеры, жареное мясо и креветки на ночь, наплевав на все существующие правила здорового и раздельного питания, которые только могут быть. Такой рацион Рифф Раффу посоветовал сам Халк Хоган, а уж он не может ошибаться! Все ради того, чтобы из музыканта вырасти в участника шоу под названием реслинг.

И как им удается так много есть? Один раз попробовав с непривычки такую диету, ты рискуешь попасть в больницу с несварением или даже аппендицитом — организм без «тренировки» неспособен переварить такой объем питательных веществ, а к нагрузке в еде тоже надо привыкать.

Возможно, в том-то все и дело, что спорт обязывает к подобному рациону и эти парни просто не могут иначе — съешь они чуть меньше, как организм забил бы тревогу, заставив их потребить нужное количество калорий. Кстати, а сколько калорий в твоем ежедневном меню? Может тоже 10 000?

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

support
Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий