Elabe: 25% французов назвали партию Марин Ле Пен основной оппозиционной политической группой

За пять недель до муниципальных выборов во Франции опрос Elabe рассматривает привязанность и видение политических партий жителями страны, передает BFM TV.

На вопрос «какое из следующих политических движений можно назвать оппозиционным», 41% респондентов заявили, что не видят оппозиции ни в одном политическом движении.

Согласно опросу, 25% респондентов назвали партию Марин Ле Пен «Национальное объединение» основной оппозиционной политической группой.

В том же духе, 38% опрошенных говорят, что не чувствуют себя «близкими» ни к одной политической партии. Среди лиц моложе 25 лет цифры увеличиваются до 51%, а среди работников — до 52%.

Напомним, согласно предыдущему опросу Elabe, значительная часть населения Франции намерена проголосовать на муниципальных выборах в марте 2020 года. При этом, 51% жителей страны представляет своего будущего мэра вне какого-либо определенного политического аппарата.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.  А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*