Китайцы больше всего довольны семейными отношениями, меньше всего — личными доходами

Результаты социального опроса, проведенного недавно газетой «Чжунго циннянь бао» /»Китайская молодежь»/, показали, что в 2019 году китайские респонденты оказались больше всего довольны своими семейными отношениями, оценив свою удовлетворенность отношениями на 8,09 балла по 10-балльной шкале.

Помимо этого, опрошенные были довольны своей эмоциональной жизнью, дав на этот вопрос 7,56 балла, а также своим физическим и духовным состоянием, оценив этот вопрос в среднем на 7,51 баллов.

Данный опрос был проведен с целью получения социологической информации об удовлетворенности китайцев по шести аспектам, включая личные доходы, успехи в работе или в учебе, физическое и духовное состояние, семейные отношения и эмоциональную жизнь. Опрос, в общей сложности, прошел 2001 житель Китая.

Наименьший результат показал вопрос об удовлетворенности относительно личных доходов, который в среднем составил 6,96 балла.

Средняя оценка по достигнутым в 2019 году успехам в работе или в учебе составила 7,27 балла.

Источник: www.russian.china.org.cn

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий