Больше всего в Instagram из мировых звезд за последний год заработал Криштиану Роналду

Больше всего на рекламе в соцсети Instagram в 2019 году заработал футболист туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Выяснилось, что всего за год спортсмену соцсеть принесла доход порядка 38,2 млн фунтов стерлингов. Эксперты подсчитали, что в среднем один спонсорский пост в его аккаунте приносит спортсмену 780 тыс фунтов стерлингов.

Второе место в топе занял игрок «Барселоны», аргентинец Лионель Месси. За минувший год рекламные публикации в соцсети принесли ему порядка 18,7 млн фунтов стерлингов. Третью позицию в рейтинге заняла модель из США Кендалл Дженнер, которая при помощи соцсети заработала 12,7 млн фунтов стерлингов.

В число «инстаграм-богачей» вошли футболисты Дэвид Бекхэм и Неймар, сестры Кендалл Дженнер – модели Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян, а также певица Селена Гомес.

Опрос провели британское издание The Sun и компания Buzz Bingo.

Источник: Piter.tv

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*