Соцмониторинг: 51% киевлян обязательно будут участвовать в новых выборах мэра

25% респондентов из Киева, опрошенных центром «Социальный мониторинг», готовы проголосовать за действующего мэра Киева, председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталия Кличко, 8% — за телеведущего, владельца клиники Eurolab Андрея Пальчевского, 7% — за депутата Верховной Рады от фракции «Слуга народа», бывшего генерального директора медиахолдинга «1+1 Медиа» Александра Ткаченко на выборах мэра.

Об свидетельствуют результаты опроса, передают Українські Новини.

6% опрошенных готовы проголосовать за бывшего мера Киева Александра Омельченко (1999-2006), бывшего председателя КГГА Александра Попова (2010-2013), 5% — за журналиста Дмитрия Гордона и экс-депутата Рады и экс-вице-премьер-министра Николая Томенко, 4% — за телеведущего Сергея Притулу и экс-главу СБУ Игоря Смешко.

выборы-мэра-Киева

Кроме того, опрос показал, что 51% респондентов обязательно будут участвовать в выборах мэра, 32% — скорее будут, 7% — скорее не будут, 5% — не будут, 5% — затруднились ответить.

выборы-мэра-Киева

Опрос проводился 6-11 ноября.

Было опрошено 1 015 респондентов путем личного формализованного интервью (face-to-face).

Ошибка репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

Источник: Українські новини

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*