RBG: 66% украинцев поддерживают проведение встречи Зеленского и Путина

В последнее время идут дискуссии о возможной встрече В. Зеленского и В. Путина. Пока определенности относительно ее формата и сроков нет. Но украинцы определились со своим отношением к данной встрече. Как показывают результаты октябрьского социологического опроса Research & Branding Group*, две трети (66%) жителей Украины поддерживают проведение встречи В. Зеленского и В. Путина в ближайшее время, тогда как не видят такой необходимости 22% опрошенных, а еще 12% – не определились в данном вопросе.

Путин-Зеленский

*Опрос проводился в период с 25 октября по 5 ноября 2019 года. Опрошен 2001 респондент в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентирует население Украины по полу, возрасту, типу населенного пункта и региону проживания (за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, АР Крым, и г. Севастополь). Метод опроса – личное формализованное интервью (face-to-face). Максимальная погрешность выборки не превышает +/-2,2%.

Источник: Research & Branding Group

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Враньё, как и все предвыборные фейки Зе.

    Ответить
    1. gavrilo brut

      Наверняка готов указ:
      Войну – на тормоза …
      Теперь хотят уверить нас,
      В чем Украина «за».

      Ответить
  2. харьковчанин

    мне только интересно, отсосёт это зеленое недоразумение у путина или только анал подставит??? Помнится, готовность стать перед путины на колени он ещё во время выборов заявлял

    Ответить
  3. Антон

    А що воно, зелене, скаже на тій зустрічі? Хоч один ідіот думав?

    Ответить
  4. gavrilo brut

    Наверняка готов указ:
    Войну – на тормоза …
    Теперь хотят уверить нас,
    В чем Украина «за».

    Ответить
  5. Ведмідь

    Брехливі дані, просто зе хоче знищити Україну.

    Ответить