Ipsos: использовать каннабис для отдыха на работе разрешают для 8% канадцев

Почти 10 процентов канадцев говорят, что их работодатели разрешают употреблять каннабис на работе — и, согласно новому опросу, около половины тех, кто может это делать — делают.

Опрос Ipsos, проведенный по заказу кадровой компании ADP Canada, показал, что 8 процентов респондентов заявили, что их работодатель разрешает использование каннабиса для отдыха на рабочем месте, по сравнению с 86 процентами, которые сказали, что их работодатель этого не делает.

Сорок семь процентов респондентов, заявивших, что на их рабочем месте разрешено употребление каннабиса, сообщили, что употребляют его в рабочее время, причем 63 процента заявили, что употребляли каннабис до работы, а 72 процента — после работы.

В целом, эти цифры соответствуют 5 процентам канадских работников, употребляющих каннабис до работы, 4 процентам, которые делают это в рабочее время, и 6 процентам — после работы.

Источник: Ванкуверок

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий