Opinion Poll: более 53% греков чрезвычайно удовлетворены работой правительства

Опрос общественного мнения, проведенный Opinion Poll показал, насколько оптимистично настроены граждане в отношении будущего страны через два месяца после выборов.

Согласно последнему опросу общественного мнения, который состоялся всего через два месяца после общенациональных выборов 7 июля, жители Греции более оптимистично смотрят на будущее и экономику страны под руководством Мицотакиса.

В частности:

  • 53,27% (более половины) чрезвычайно удовлетворены работой правительства,
  • 21,63% заявляют, что настроены пессимистично,
  • 24,48% остаются на прежнем уровне ожиданий, заявляя, что пока не могут определиться, как работает правительство: «ни оптимистично», но и «не пессимистично».

жители-Греции

На вопрос «кто, по вашему мнению, подходит для премьер-министра», 50,56% ответили — Кириакос Мицотакис и 20,75% Алексис Ципрас.

жители-Греции

Что касается того, насколько граждане удовлетворены тем, как правительство до сих пор справлялось с проблемами, 34,53% ответили «нормально», а 20,61% — «вполне».

Опрос также показывает, что популярность министров: Общественного порядка и защиты Михалис Хрисохоидис составляет 34%, за ним следуют министр Развития Адонис Георгиадис, министр иностранных дел Никос Дендиас, министр образования Ники Керамос и министр окружающей среды Костас Хатзидакис.

Что говорит о том, что греческая общественность в первую очередь озабочена неудовлетворительным состоянием «общественного порядка» на улицах городов.

жители-Греции

Источник: Русские Афины 

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*