Bynder: почти 59% глобальных потребителей привлекает визуальное вовлечение

Большинство брендов присутствуют в онлайне, однако большинство потребителей следуют менее чем за 10 из них, говорит новое исследование digital-платформы Bynder. Дело в том, что многие бренды начали слишком активно использовать современные технологии, считая, что это заставить пользователей более серьезно относится к профилям в сетях. VR-технологии, а также чат-боты, и другие подобные инструменты, не приводят к более высокому уровню вовлечения пользователей.

«Большинство потребителей (58,7%) привлекает визуальное вовлечение. Другие типы вовлечения, включая интерактивное вовлечение, такое как AR и VR (16.7%), разговорное вовлечение, такое как чат-боты (12.06%), посты в блогах или статьи (9.88%), менее популярны среди пользователей», — отмечает исследование Bynder.

Пользователи также отметили, что к вовлечению их привлекают бренды, которые предоставляют качественные изображения и видео.  

вовлечение

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*