Beano Studios: составлять компьютерный код нравится каждому третьему ребенку

55% детей до 10 лет регулярно создают видеоконтент. Такие данные нового исследования Beano Studios, которое опросило 2000 родителей и их детей. 86% детей используют технологии для того, чтобы проектировать и создавать вещи, половине из опрошенных нравится возиться с электроникой (47%), с роботами (43%) и составлять компьютерный код (36%).

По данным исследования, 98% все еще играют на улице и 72% все еще лазают по деревьям. Каждый пятый ребенок в возрасте от 5 до 9 лет участвовали в марше или протесте отставая важные для них вопросы.

Поколение Альфа называют «креативными предпринимателями», а также «активистами дома», которые хотят выступить в защиту окружающей среды и установить, к примеру, бак для одноразового пластика дома или в школе.

Исследование Beano называет этих детей «пост-стереотипным» поколением, где судить можно по индивидуальным качествам каждого.

«Поколение Альфа будет прогибать digital мир под свои нужды и амбиции, они откажутся от существующих стереотипов в мире относительно идентичности и отличия, а их любовь к спасению физического мира буквально изменит лицо нашей планеты», — отметили в Beano Studios.

детей

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*