После размещения приложений в Google Play продажи увеличились у 63% компаний

В Южной Корее провели опрос на тему продаж, разработки игр и приложений. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на свои источники.

Согласно результатам опроса, проведенного совместно с MACROMILL EMBRAIN среди 300 разработчиков приложений и игр в Южной Корее, 63% респондентов сказали, что после размещения приложений в Google Play, продажи компании увеличились.

По словам представителей Google, причины увеличения объема продаж кроются в реакции пользователей, удобство использования, и простота.

Кроме того, за последний год количество сотрудников, в компаниях, принявших участие в опросе, увеличилось до 12 317 человек.

Среди трудностей, с которыми приходится сталкиваться разработчикам приложений, были выделены: плохой маркетинг (57%), нехватка рабочих рук (53%), отсутствие возможностей для развития (41,3%), недостаточное финансирование (27%)

73,3% опрошенных сообщили, что хотели бы выйти на мировой рынок.

«Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить начинающим и независимым разработчикам игра существенную поддержку для развития и роста», — сообщили представители Google Korea.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*