PRWeek: рейтинг крупнейших мировых PR-агентств снова возглавила сеть Edelman

Ведущее международное издание в области PR-индустрии PRWeek со штаб квартирой в Нью-Йорке (США) опубликовало PRWeek Agency Business Report 2019, ежегодный авторитетный рейтинг крупнейших игроков коммуникационного рынка мира).

Десятка лидеров рейтинга за прошедший год не претерпела сильных изменений и выглядит следующим образом: Edelman — $888,4 млн., Weber Shandwick — $846 млн., BCW — $711 млн., FleishmanHillard — $606,9 млн., Ketchum — $512 млн., MSL — $456 млн., Hill+Knowlton Strategies — $400 млн., Ogilvy — $387,5 млн., BlueFocus (Citizen Relations) — $320 млн., Brunswick Group — $273,4 млн.

рейтинг-PR-агентств

Российское агентство iMARS сохранило позиции и финансовые пок азатели в сравнении с прошлым годом и заняло 57 место с показателем $33,2 млн.

рейтинг-PR-агентств

Кроме того, iMARS стала единственной компанией из России, которая вошла в ТОП-10 лучших агентств Европы.

рейтинг-PR-агентств

Ещё один представитель из России в рейтинге PRWeek — компания КРОС, которая заняла 97 место с финансовыми показателями $17,8 млн.

Новичком рейтинга стало еще одно агентство из России «Агентство Креативных Проектов» и расположилось на 228 строчке с выручкой в размере $4,2 млн.

Источник: www.sostav.ru

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*