В рамках реализации трехлетней стратегии WPP консолидирует все бренды Kantar

Принадлежащая рекламному холдингу WPP исследовательская компания Kantar объединит все свои бренды под одним именем, говорится на сайте. Изменения вступят в силу со 2 апреля 2019 года.

Сейчас компания на глобальном рынке представлена Kantar Consulting, Kantar Health, Kantar IMRB, Kantar Media, Kantar Millward Brown, Kantar Public, Kantar TNS, Kantar Worldpanel, Lights. С апреля они и локальные дочерние бренды будут упразднены и начнут работать под единым именем.

«Изменения в брендинге отражают наши изменения в операционном управлении, которые уже происходят в нашей компании», — утверждает исполнительный директор Kantar Эрик Салама. В компании уверены, что объединение активов упростит работы клиентов с Kantar, устранит барьеры для сотрудничества.

Консолидация всех брендов Kantar станет следующим шагом в реализации трехлетней стратегии WPP, которую генеральный директор коммуникационного холдинга Марк Рид представил в декабре прошлого года. Реструктуризация бизнеса приведет к сокращению 3500 рабочих мест по всему миру. При этом в компании рассчитывают снизить к 2021 г. ежегодные расходы на £275 млн.

Ранее сообщалось, что WPP планирует продать долю в Kantar, но остаться его акционером.

Источник: www.adindex.ru

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*