Panels Politics: рейтинг партии «Кахоль лаван» впервые с момента ее основания резко снизился

Опрос, проведенный компанией Panels Politics по заказу агентства Wallanews, показал резкое снижение популярности партии «Кахоль лаван» впервые с момента ее основания.

Согласно опросу, если бы выборы состоялись сегодня, партия «Кахоль Лаван» получила бы только 29 мест, а партия «Ликуд» во главе с действующим премьер-министром Биньямином Нетаниягу получила бы 32 места.

«ХАДАШ-Тааль» получила 9 мест, у партии «Авода» 8 мест, «Ихуд мифалгот ха-Ямин» — 7 мест, партии «Ха Ямин ха Хадаш» , «Яадут ха-Тора» и «МЕРЕЦ» получили бы по шесть мест.

«Исраэль Бейтейну» закончил бы с пятью мандатами, в то время как партии «ШАС», «Кулану» и «Зеут» просто пересекли бы избирательный барьер с четырьмя местами.

Опрос показал, что правый блок получил бы 68 мест в Кнессете, по сравнению с 52 парламентариями у левых и арабских фракций.

Опрос проводился с использованием интернет-панели из 998 респондентов, составляющих репрезентативную выборку еврейского и арабского населения Израиля, и имеет погрешность 3,4%, пишет Arutz Sheva.

Источник: www.newsru.co.il 

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*