MGEF: 4 из 10 школьников уже смотрели видеоконтент для взрослых

В Южной Корее увеличилось число детей возраста начальной школы, которые смотрят публикации для взрослых, сообщает YTN.

Представители министерства по вопросам гендерного равенства и семей Республики Корея (Ministry of Gender Equality and Family, MGEF) провели опрос на тему просмотра контента для взрослых, в котором приняли участие около 5000 учащихся начальных классов. Согласно результатам опроса, 4 из 10 школьников смотрели видеоконтент для взрослых.

17,3% респондентов сообщили, что видели контент для взрослых на интернет-порталах или на таких комикс-площадках, как Webtoon.

Кроме того, количество учащихся 5−6 классов, которые также видели подобный контент, увеличилось до 1,3%, а количество учеников, которые играют во взрослые игры, увеличилось до 17,1%.

Кроме того, почти каждый второй учащийся ответил, что родители предлагают попробовать алкоголь.

Министерство по вопросам гендерного равенства и семей Республики Корея планирует принять комплексные меры по защите прав молодежи, опираясь на результаты данного опроса.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*