ЯДRO — рекламное агентство полного цикла

ЯДRO — это рекламное агентство, которое предоставляет весь спектр рекламных услуг.

Мы помогаем нашим клиентам достигать их маркетинговых целей, повышаем узнаваемость брендов и лояльность аудитории. Для этого мы используем все рекламные инструменты: анализ целевой аудитории, разработку стратегии и дизайна, производство и установку рекламных материалов, digital продвижение.

Ссылка на сайт компании: Yadro.co

Наша рекламная компания берет на себя все юридические и административные вопросы, самостоятельно готовит документацию. Мы работаем “под ключ” — разрабатываем индивидуальный проект под каждого заказчика, берем продвижение в свои руки и контролируем его на всех этапах.

Нужна реклама в Киеве и других украинских городах? Можете доверить это нам. За годы продуктивной работы мы выработали принципы, которых всегда придерживаемся:

  • наши цены — одни из лучших на рынке, потому что у нас собственные рекламные носители;
  • мы берем на себя ответственность на всех этапах — от разработки идеи до монтажа и проверки сюжетов на соответствие законам;
  • наша философия — качество во всем;
  • наш главный KPI — довольные клиенты.

Рекламное агентство полного цикла ЯДRO работает со всеми медийными каналами в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове и других городах Украины.

Наши услуги

Реклама в Торгово-развлекательных центрах

Платежеспособную аудиторию все чаще можно найти в торгово-развлекательных центрах. Среднее количество посетителей ТРЦ — 500 000 человек в месяц. Поэтому владельцы бизнеса все чаще выбирают размещение креативной рекламы в торгово-развлекательных центрах. Это установка ситилайтов, лайтбоксов, проведение промоакций, экспонирование автомобилей и другие  Наша компания сотрудничает со всеми украинскими ТРЦ.

Реклама в аэропортах

Реклама в аэропортах привлекает активных людей среднего и высокого достатка, которые открыты к новым продуктам, услугам и брендам. Каждые сутки через аэропорты проходит огромная аудитория. Пассажиры, встречающие и провожающие долго контактируют с рекламой, при этом плотность рекламных материалов в таких местах низкая. Рекламно-производственная компания ЯДRO выполняет брендирование разных зон аэропорта, проводит тест-драйвы на взлетной полосе и размещает рекламу в журналах.

Реклама в Метро

Метро — один самых популярных видов транспорта. Это отличная площадка для продвижения малого и крупного бизнеса: огромная и разнообразная аудитория, длительный контакт с пассажирами, разнообразие видов. Реклама в метро позволяет поддерживать интерес к бренду, привлекать внимание к скидкам и акциям, знакомить аудиторию с новым продуктом.

Digital

Сегодня интернет-маркетинг — это обязательный инструмент продвижения малого и крупного бизнеса. Мы предлагаем нашим клиентам производство сайтов и мобильных приложений, SMM и продвижение в соц.сетях, SEO, контекстную рекламу,  дизайн, анимацию и видео-продакшн. Эти задачи решает digital-агентство The Moon, часть холдинга ЯДRO.

Печатная продукция и POS материалы

Наружная реклама, печатная и сувенирная продукция — это must-have для любого бизнеса, прямая презентация вашей компании. Рекламу в интернете можно закрыть, но визитка или брендированная ручка будет напоминать человеку про ваш бренд еще долгое время. Мы производим рекламные материалы по последним технологиям, благодаря чему ваши клиенты сразу выделят вас среди конкурентов.

Реклама на Транспорте

Реклама на общественном транспорте — это отличный способ познакомить с вашим брендом широкую аудиторию. Ежедневно миллионы людей пользуются общественным транспортом, разглядывают  на автобусах и трамваях, читают объявления в маршрутках и троллейбусах. Транзитную рекламу видят все — пассажиры, прохожие, автомобилисты. Этот инструмент продвижения дает большой охват, низкую стоимость контакта с целевой аудиторией и высокую  вовлеченность.

Источник: MResearcher.com

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*