Hanwha Life Big Data: молодые бизнесмены больше всего тратятся на медобслуживание и здоровую пищу

В Южной Корее молодые предприниматели больше всего средств тратят на медицинское обслуживание и здоровую пищу, сообщает JoongAng Ilbo.

Согласно опросу, проведенному компанией Hanwha Life Big Data среди 300 индивидуальных предпринимателей и офисных работников в возрасте от 20 до 40 лет, больше всего молодые предприниматели в повседневной жизни обеспокоены своим здоровьем, в то время как офисные работники — финансовым менеджментом.

Не смотря на то, что индивидуальные предприниматели в возрасте от 20 до 40 лет реже посещают больницы, счет за медицинские расходы в среднем составляют 1,73 млн вон (~$1,545), что на 300 тыс. вон (~$268) больше, чем тратят те, кто работает в офисе.

Кроме этого, люди, занимающиеся предпринимательской деятельностью тратят в 2,5 раза больше на здоровую пищу. В среднем на здоровую еду уходит 389 тыс. вон (~$347,47).

Финансовый менеджмент — это управление финансами компании, направленное на достижение стратегических и тактических целей функционирования данной компании на рынке.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*