BVA Group: для поездок на работу не используют автомобиль ежедневно только 8% французов

Согласно опросу французской исследовательской фирмы BVA Group, 40% жителей Франции говорят, что у них нет альтернативы частному автомобилю для ежедневных поездок на работу, сообщает Le Figaro.

На вопрос можете ли вы использовать другие виды транспорта помимо автомобиля 50% респондентов ответили «утвердительно», 40% — отрицательно. 8% опрошенных заявили, что не используют автомобиль ежедневно и 2% респондентов не смогли ответить на вопрос.

Согласно исследованию, среди «расходов», которые должны быть сокращены в первую очередь, 74% респондентов выбирают «государственные расходы», далее идут «социальные расходы» (11%) и «расходы местных органов власти» (9%).

Издание отмечает, что среди опрошенных 9% относят себя к движению «желтые жилеты», 48% поддерживают это движение, 19% респондентов против движения «желтые жилеты», а 24% считают, что «ни одно из этих определений» им не соответствует.

Как сообщалось ранее, согласно опросу французского исследовательского института Odoxa, 27% респондентов планируют принять участие в национальных дебатах во Франции.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.  А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий