Realmeter: рейтинг президента Южной Кореи вырос впервые за последний месяц

Рейтинг президента РК Мун Чжэ Ина вырос впервые за последние четыре недели. Как свидетельствуют результаты опроса, проведённого с 31 декабря по 4 января этого года агентством Realmeter среди двух тысяч жителей разных регионов страны, он составил 46,4%, что на 0,5% выше, чем на предыдущей неделе. Отрицательно оценивают деятельность президента 48,2% опрошенных, что на 1,5% меньше, чем на прошлой неделе.

Опрос проводился по заказу агентства YTN. Отрицательная и положительная оценки держатся почти на одном уровне шесть недель подряд. При этом отрицательная оценка выше положительной вторую неделю подряд.

Уровень поддержки правящей Демократической партии Тобуро составил 38,3%, партии Свободная Корея — 24,8%, партии Справедливости – 8,7%, партии Справедливого будущего – 6,2%, партии Демократии и мира – 2,4%. Статистическая погрешность при обработке данных составляет плюс-минус 2,2% при уровне достоверности 95%.

Источник: KBSworldRADIO

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*