Лидер рейтинга самых ужасных роликов на Youtube за неделю получил 10 миллионов дизлайков

какой-должна-быть-реклама

Сервис Youtube составил рейтинг видео, которым чаще всего ставили дизлайки в 2018-м году. Так, Bussines Insider пишет, что видео «Everyone Controls Rewind» с Уиллом Смитом за неделю после своего выхода получило 122 миллионов просмотров и 10 миллионов дизлайков. Это первое видео в истории сервиса, которое настолько не понравилось пользователям.

Песня «Baby» Джастина Бибера заняла в списке второе место после Смита, набрав 9,8 миллионов дизлайков за 9,8 миллионов просмотров.

Третье место по количеству дизлайков занял рэп-дуэт Vlogging с братьями Логаном и Джейком Полом с 223 миллионами просмотров и 4 миллионами дизлайков. К слову, Пол на втором месте в списке Форбс в рейтинге самых богатых блоггеров на Ютубе. За 2018 год у него 17,5 млн подписчиков и заработок в $21,5 млн в год.

Четвертое место занял официальный трейлер игры «Call of Duty: Infinite Warfare». Это видео набрало 41 миллион просмотров и 3,77 млн. дизлайков. Это объясняется тем, что многие из игроков выражают озабоченность по поводу качества и сюжета самой игры.

Пятое место занял шведский видеоблогер PewDiePie «Can this video get 1 million dislikes?». Это видео просмотрело 41 миллион пользователей, но 3,8 миллионам из них оно не понравилось. Но в этом видео автор сам боролся за максимальное количество дизлайков. Ролик начинается с пустого разговора PewDiePie по телефону, продолжается, когда он выпивает бутылку водки, а затем продолжает кататься на оранжевом осьминоге по окрестностям.

Предпоследнее место занимает песня Луис Фонси «Despacito». Этот ролик набрал 3,6 миллиона дизлайков. И это не удивительно. Песня эта звучала практически везде — от клубов до такси и ресторанов. Пользователям Ютуба она надоела настолько, что по количеству дизлайков заняла шестое место.

Последнее место из семи заняла Ребекка Блэк и ее песня «Пятница», имея 3,7 млн дизлайков при 127 миллионах просмотров.

Источник: www.thinktanks.by

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*