Forbes: рейтинг самых высокооплачиваемых моделей года возглавила Кендалл Дженнер (ФОТО)

Журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей года. Список возглавила американка Кендалл Дженнер, заработавшая $22,5 млн в период с июня 2017 года по июнь 2018-го. 23-девушка прославилась контрактами с Estеe Lauder, Adidas и Calvin Klein.

Кендалл-Дженнер

Второй оказалась 26-летняя Карли Клосс, заработав 13 млн долларов — лучший ее результат за всю 10-летнюю карьеру модели. Девушка сотрудничает с такими компаниями, как Swarovski, Adidas и Estee Lauder, среди прочих.

Карли-Клосс

Закрывает тройку 33-летняя Крисси Тейген, получив 11,5 млн долларов за 2018 год. Основную часть дохода ей принесла собственная линейка оборудования и товаров для кухни, а также выпуск кулинарных книг.

Крисси-Тейген

Аналогичную сумму заработала и Рози Хантингтон-Уайтли, основной доход — собственная линейка средств для макияжа, парфюма и нижнего белья для марки Marks&Spenser.

Рози-Хантингтон-Уайтли

Пятая ступенька досталась Каре Делевинь, которая заработала в течение последних 12 месяцев 10 млн долл. Она имеет контракты с Douglas Cosmetics, Rimmel, Teg Heur и Dior, часть дохода также составили гонорары за съемки в фильмах и сериалах.

Кара-Делевинь

Жизель Бюндхен с доходом 10 млн долларов, который принесли контракты со Stuart Weitzman, Vivara, Arezzo, а также выпуск автобиографии «Уроки: Мой путь к осознанной жизни», оказалась на шестом месте,

Жизель-Бюндхен

В топ-10 также попала Джиджи Хадид, доход которой составил 9,5 млн долл, а за ней следует ее сестра Белла Хадид (8,5 млн долл.).

Джиджи-Хадид

Белла-Хадид

Замыкают список Джоан Смоллс (8,5 млн долл.) и Даутцен Крез (8 млн долл.).

Джоан-Смоллс

Даутцен-Крез

Отметим, что минимальный годовой заработок участниц списка составил 8 млн долларов, а суммарно 10 девушек заработали 113 млн долларов за 2018 год.

Источник: Mresearcher.com

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*