RBG: не отдыхал этим летом практически каждый третий украинец

Наиболее популярным местом, где отдыхали/провели отпуска жители Украины, является их дом. Далее следует дача – собственная или дача друзей/родственников.

В разгар отпускного сезона большинство украинцев планировали провести (или уже провели) отпуск дома, на море в Украине или на даче. Какими же являются окончательные итоги отпускной кампании-2018? Как показывают результаты октябрьского социологического опроса компании Research & Branding Group*, наиболее популярным местом, где отдыхали / провели отпуска украинцы, является их дом (44%). Далее следует дача – собственная у 13% или дача друзей / родственников еще у 7% опрошенных. Еще 8% жителей страны провели отпуск в домах отдыха / пансионатах на украинских курортах. При этом не отдыхал этим летом практически каждый третий житель Украины (29%).

отдых

Опрос проводился в период с 5 по 16 октября 2018 года. Опрошено 1801 респондент в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентирует население Украины по полу, возрасту, типу населенного пункта и региону проживания (за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, АР Крым, и г. Севастополь). Метод опроса – личное формализованное интервью (face-to-face). Максимальная погрешность выборки не превышает ±2,4%.

Источник: Research & Branding Group

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*