PRC: 81% родителей хотя бы раз давали своему ребенку смотреть YouTube

Исследование показало, что больше половины пользователей используют видеоплатформу, чтобы разобраться в вещах, которые раньше они никогда не делали.

Исследовательская компания Pew Research Center провела опрос среди американцев старше 18 лет, чтобы выяснить, для каких целей они используют YouTube. В опросе приняли участие более 4500 человек.

Исследование показало, что больше половины пользователей используют видеоплатформу, чтобы разобраться в вещах, которые раньше они никогда не делали. Треть (28%) отметили, что просто коротают время на YouTube, 19% решают, покупать тот или иной продукт с помощью сервиса, а другие 19% узнают о том, что происходит в мире.

При этом, 81% родителей, участвующих в опросе, сообщили, что хоть раз давали своему ребенку смотреть контент на YouTube. Треть от всех родителей рассказали, что делают это регулярно.

Источник: www.ain.ua

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*