Consumer Reports: Toyota Prius C уступила для Lexus GS первое место в рейтинге самых надежных авто

Третьей по надежности маркой стала Mazda, которая поднялась на девять позиций в связи с положительными отзывами владельцев на кроссовер CX-9 и родстер MX-5.

Японская марка Lexus возглавила очередной рейтинг автомобилей по надежности Annual Auto Survey по версии американского журнала Consumer Reports. При этом наиболее надежной моделью назван Lexus GS. Об этом сообщается на сайте издания.

Рейтинг составлялся на основе опроса 500 тысяч автовладельцев за 2017 год. В рамках исследования читатели издания сообщали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться за последние 12 месяцев эксплуатации своих автомобилей.

Прошлогодний лидер рейтинга самых надежных автомобилей – Toyota – сместился на второе место.

Третьей по надежности маркой авто стала Mazda, которая поднялась на девять позиций в связи с положительными отзывами владельцев на кроссовер CX-9 и родстер MX-5. Последний признан лучшей моделью марки.

На четвертом месте оказалась еще одна японская марка — Subaru.

Замыкает пятерку лидеров южнокорейская компания Kia, потерявшая за последний год две позиции в списке. Шестое место заняла Infiniti.

Лучшим европейским брендом стала компания Audi, которая расположилась на седьмой строчке рейтинга.

В десятку также вошли немецкая BMW (8 место), британская Mini (9 место) и южнокорейская Hyundai, (10 место).

Пять последних мест в рейтинг заняли GMC, Ram, Tesla, Cadillac и Volvo, к моделям которых у владельцев оказалось больше всего нареканий.

рейтинг-самых-надежных-авто

Источник: Сегодня

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*