Brightcove/YouGov: для 29% миллениалов видео является самым запоминающимся форматом контента

56% среди опрошенных считают видео более вовлеченной формой контента, а 46% миллениалов предпочитают видео среди других альтернативных форматов.

Миллениалы более восприимчивы к видео, чем к другим формам контента, отметило новое исследование Brightcove и YouGov, которое опросило 4,446 потребителей. 56% среди опрошенных считают видео более вовлеченной формой контента, а 46% миллениалов предпочитают видео среди других альтернативных форматов.

Кроме того, 66% миллениалов взаимодействовали с брендом после просмотра видео в социальных медиа. Для 62% миллениалов важно, чтобы о продуктах и услугах было рассказано с помощью видео. Для 29% миллениалов видео является более запоминающимся чем другие форматы контента. В этом отношении видео обошло email-маркетинг. Только 9% посчитали его запоминающимся. Для сравнения, 13% чувствуют то же о медийной рекламе. После просмотра видео пользователи чаще всего заходят на сайт бренда (20%) и проводят исследование (20%).  

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*