Adobe Analytics: 33,5% e-commerce продаж в Черную пятницу были совершены с мобильных девайсов

Популярной опцией в этот праздничный сезон оставалась опция покупки онлайн и выдача заказа в магазине, такие заказы выросли на 73% с четверга по пятницу.

Продажи в «Черную пятницу» составили  $6,22 млрд, что на 23,6% больше, чем в прошлом году, отмечает исследование Adobe Analytics, в ходе которого компания проследила за транзакциями 80 из топ-100 интернет-ритейлеров в США, включая Walmart и Amazon.

33,5% e-commerce продаж в Черную пятницу были совершены с мобильных девайсов, в прошлом году этот процент составил 29,1%. Популярной опцией в этот праздничный сезон оставалась опция покупки онлайн и выдача заказа в магазине, такие заказы выросли на 73% с четверга по пятницу.

Покупатели совершали более крупные покупки в этом году, такие как мебель, бытовую технику и большую по объему электронику со своих телефонов, а средняя стоимость заказа выросла на 8,5% по сравнению с прошлым годом и достигла  $146.

По прогнозам Adobe, продажи в Киберпонедельник установят новый рекорд в $7,8 млрд, на 18% больше по сравнению с прошлым годом.  

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*