Укравтопром: наиболее продаваемой моделью в сентябре стал кроссовер Renault Duster

Всего с начала 2018 года свои первые регистрационные номера получили 60,3 тыс. новых легковых авто, что на 4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

В сентябре 2018 года спрос на легковые автомобили в Украине снизился на 14% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации “Укравтопром”.

Сообщается, что в прошлом месяце украинцы приобрели 6,8 тысяч новых легковых автомобилей. Наиболее популярной маркой стала японская Toyota с показателем 918 реализованных автомобилей. Таким образом, относительно прошлого года этот японский бренд ухудшил свой сентябрьский результат почти на 20%.

На втором месте Renault с показателем 697 авто. Спрос на автомобили этой марки уменьшился на 2%. Тройку наиболее популярны марок замыкает Volkswagen, украинские продажи которого составили 501 экземпляр в сентябре. Бестселлером месяца стал автомобиль Renault Duster c показателем 307 регистраций.

Всего с начала 2018 года свои первые регистрационные номера получили 60,3 тыс. новых легковых автомобилей, что на 4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Ранее сообщалось, что импорт автомобилей в Украине вырос почти на треть. Общая стоимость импортированных за семь месяцев легковых автомобилей составила 1,15 миллиарда долларов.

Источник: UBR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*