Reputation Institute: рейтинг компаний с лучшей корпоративной ответственностью возглавил Google

Lego опустился на третье место, несмотря на эко-инициативы. Второе место заняла Disney. В этом году появились пять новичков в топ-10.

Google возглавил рейтинг компаний с лучшей корпоративной ответственностью. Такие выводы исследования Reputation Institute. Lego опустился на третье место, несмотря на эко-инициативы. Второе место заняла Disney. В этом году появились пять новичков в топ-10. Среди них Natura, Novo Nordisk, Canon, Michelin и IKEA, которые вытеснили бренды прошлого года BMW, Intel, Cisco, Rolls-Royce Aerospace и Colgate-Palmolive.

Комментируя результаты глава исследований Стивен Хан-Гриффитс отметил: «В этом году результаты продемонстрировали важный переломный момент. Мы сейчас находимся в эпохе, когда компаниям следует выходить за рамки социальной ответственности – они должны быть ответственными в финансовой, социальной сфере, в отношении окружающей среды и сотрудников».

Напомним, в Европе рейтинг брендов с лучшей репутацией возглавил Lego

Топ-10 компаний с лучшей корпоративной ответственностью:

  1. Google
  2. Walt Disney Company
  3. The LEGO Group
  4. Natura
  5. Novo Nordisk
  6. Microsoft
  7. Bosch
  8. Canon
  9. Michelin
  10. IKEA 

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*