Ifop: только 6% французов считают, что их покупательная способность увеличилась

72% граждан республики считают, что их покупательная способность снизилась со времени последних президентских выборов в мае 2017 года.

Согласно новому опросу Французского института общественного мнения Ifop, 72% французов считают, что их покупательная способность снизилась со времени последних президентских выборов в мае 2017 года, сообщает Аtlantico.

Для 22% респондентов покупательная способность оставалась стабильной и только 6% респондентов указали, что их покупательная способность увеличилась.

Издание отмечает, что 84% французов считают, что политика президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Эдуарда Филиппа не позволит им улучшить свою покупательную способность.

Как ранее сообщалось, доля французов, выступающих против ядерной энергии, растет. Согласно данным интернет-опроса, 53% респондентов заявили, что они выступают против производства энергии атомными электростанциями.

Источник: ИА REGNUM

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*