Укравтопром: самой востребованной маркой среди ввозимых б/у авто остался Volkswagen

В прошлом месяце украинцы поставили на учет 1544 б/у фольксвагенов. Это на 65% больше прошлогоднего августовского результата этой марки.

В августе 2018 года легковой автопарк Украины пополнился 17,6 тысяч автомобилей. Об этом сообщает “Укравтопром”.

Сообщается, что за последний месяц лета украинцы приобрели 7,3 тыс новых легковых авто и 10,3 тыс импортируемых машин, бывших в эксплуатации. Такое количество первичных регистраций автомобилей с пробегом является новым рекордом для национального рынка.

Наиболее востребованной маркой среди ввозимых б/у авто остается Volkswagen. В прошлом месяце украинцы поставили на учет 1544 б/у фольксвагенов. Это на 65% больше прошлогоднего августовского результата этой марки.

На втором месте рейтинга Renault с показателем 1354 старых авто, что на 47% больше, чем годом ранее. Тройку лидеров замыкает Skoda – 1002 авто с пробегом. Спрос на б/у шкоды за год вырос на 64 процента. На четвертом и пятом местах расположились Ford и Nissan соответственно.

Всего с начала года украинские номера получили 61,9 тыс легковых авто, которые были в эксплуатации в других странах, что на 86% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: UBR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*