Norstat: первое место в рейтинге партий Латвии остается за “Согласием”

Партию поддерживают 14,9% избирателей, на втором месте — Союз "зеленых" и крестьян (9%). Третью позицию занимает Новая консервативная партия (6,9%).

За месяц до выборов в 13-й Сейм первое место в рейтинге партий неизменно занимает “Согласие” с поддержкой 14,9% избирателей, второе — Союз “зеленых” и крестьян (9%). В свою очередь, на третьем месте, согласно результатам проведенного компанией Norstat телефонного опроса, оказалась Новая консервативная партия (6,9%), немного опережающая партию KPV LV (6,6%).

Как сообщает LETA со ссылкой на обнародовавший результаты опроса телеканал TV3, Национальное объединение в данном опросе довольствуется 5,7% голосов избирателей, а список “Для развития/За” — 4,5% голосов.

“Новое Единство” в рейтинге Norstat занимает седьмое место с показателем в 3,3% голосов. Русский союз Латвии на восьмом месте с 1,8% голосов. У остальных политических организаций рейтинг популярности не превышает 1%.

Источник: DELFI 

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*