Чаще всего осенью украинцы будут интересоваться новыми Kia Sorento и Volkswagen Polo

Накануне традиционного осеннего роста продаж Аналитический центр AUTO.RIA исследовал, какие авто чаще всего искали в августе. Именно в этот период украинцы присматриваются к своим будущим покупкам. Потому, говорят эксперты, самые популярные в августе марки/модели, вероятно, и будут лучше всего продаваться в сентябре и, в итоге, всю осень.

авто

Так, среди авто с пробегом украинцы ищут Toyota Camry. Daewoo Lanos, и чаще всего — Audi A6. Однако, когда дело доходит до звонков продавцам, представитель немецкого автопрома пропускает вперед Renault Megane. Очевидно, далеко не каждый, кто интересуется Audi A6, готов раскошелиться на дорогую покупку.

авто

А вот среди новых авто первые два места рейтинга у Kia Sorento и Volkswagen Poloю С той разницей, что присматриваются покупатели чаще к корейцу, а уточняют детали, размышляя о покупке, о немце. По остальным позициям стоит отметить стабильный в течение всего лета интерес сразу к двум представителям Ravon — R2 и R4.

авто

Если изучать поисковые запросы из разных регионов Украины, то среди авто с пробегом в 17 из 25 областей чаще всего ищут «нестареющую классику» Daewoo Lanos. Среди новых авто ситуация не столь однозначна. Kia Sorento и Renault Duster покорили соответственно 5 и 6 регионов. А самой желанной оказалась Skoda Octavia A7 — ее искали в 7 областях, включая крупнейший рынок столичного региона.

Источник: UBR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*