АЕБ: в августе рейтинг самых продаваемых авто возглавила Lada Vesta

Бывший лидер — Kia Rio — расположилась на второй строчке. Однако по результатам января — августа эта модель все еще удерживает первое место по продажам.

Первое место в топ-25 самых продаваемых машин в августе 2018 г. занимает Lada Vesta (8510 проданных автомобилей); модель лидирует третий месяц подряд. Бывший лидер — Kia Rio — расположилась на второй строчке с 7812 проданными машинами. Такие данные содержатся в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Однако по результатам января — августа 2018 г. Kia Rio все еще удерживает первое место по продажам (67 171 автомобиль). Но Lada Vesta сократила отставание до минимума (67 136 машин).

В августе в десятку самых продаваемых моделей также вошли Lada Granta, Hyundai Greta, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Lada Largus, Lada Xray, Renault Duster, Toyota RAV4.

Общий рост рынка легковых и легких коммерческих автомобилей в августе составил 11% (147,4 тыс. проданных машин).

Источник: www.adindex.ru

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*