QU: у 59% американцев личность президента Трампа вызывает неприязнь

Между тем, больше респондентов одобряют политику Трампа, чем его личность. В целом, 43% заявили, что одобряют политику президента, а 54% не согласны с ней.

Личность президента США Дональда Трампа импонирует 31 проц американских избирателей, а у 59 проц вызывает неприязнь. Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованные во вторник Квиннипэкским университетом (Quinnipiac University (QU)).

Согласно данным опроса, две трети избирателей-республиканцев или 66 проц, сказали, что им нравится Д. Трамп, однако так же считают лишь 8 проц избирателей-демократов. Среди не имеющих партийных предпочтений респондентов 24 проц сказали, что им нравится Д. Трамп.

Личность президента, по результатам, больше нравится мужчинам, чем женщинам — 36 проц против 27 проц соответственно.

Между тем, больше респондентов одобряют политику Трампа, чем его личность. В целом, 43 проц заявили, что они одобряют политику Трампа, а 54 проц не согласны с ней.

Согласно опросу, политику Д. Трампа одобряют 6 проц демократов, 40 проц независимых избирателей и 86 проц. республиканцев.

9-13 августа Квиннипэкский университет опросил 1175 избирателей, допустимая погрешность составляет 3,4 проц.

Источник: Рамблер

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.  А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*