PRC: радио оказалось единственным не показавшим снижения аудитории сектором СМИ

Тираж американских ежедневных газет, чья аудитория и так постоянно снижается в течение нескольких десятилетий,  в 2017 году упал на 11%.

Аудитория почти всех крупных секторов средств массовой информации США в 2017 году сократилась. Единственным исключением были радиостанции.

Как сообщает Pew Research Center, по данным comScore TV Essentials® и StationView Essentials®, вечерняя аудитория местных и сетевых телевизионных новостей снизилась на 7%. Для кабельных каналов это снижение составило 12% .

При этом аудитории цифровых новостных сайтов снизились на 5% (подсчитывалось количество ежемесячных уникальных посетителей в 2017 году), согласно мультиплатформенным данным comScore Media Metrix.

Тираж американских ежедневных газет, чья аудитория и так постоянно снижается в течение нескольких десятилетий,  в 2017 году упал на 11%.

Радио в прошлом году было единственным исследованным сектором, который не показал снижения аудитории.

Источник: www.thinktanks.by

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*