Buzzoole: рекламных и спонсорских постов в Instagram стало в полтора раза больше

Больше всего упоминаний получили модные бренды (33%), бренды косметики (13%) и продуктовые бренды (13%). На них пришлось почти 60% создания контента.

Исследование компании Buzzoole показало рост рекламных и спонсорских постов в Instagram на 44% за первые шесть месяцев этого года по сравнению с этим периодом в 2017 году.

Instagram

Компания обнаружила, что больше всего упоминаний получили модные бренды (33%), бренды косметики (13%) и продуктовые бренды (13%). На них пришлось почти 60% создания спонсорского контента.

Instagram

Всего было вовлечено более 559 000 креаторов, их посты произвели почти миллиард взаимодействий (988 млн), а среднее вовлечение для поста составило более 1K. В 2017 году в Instagram было 1,5 млн рекламных постов, 58% из них во втором полугодии, на это время приходится больше всего инвестиций брендов в онлайн-маркетинговые бюджеты. Исследование не включило Instagram Stories, которые также активно используются лидерами мнений.  

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*