AdRoll: у стартующих в октябре праздничных кампаний показы увеличиваются на 7%

Самое высокое вовлечение приходится на ноябрь и декабрь, когда покупатели совершают покупки. Но ранняя реклама вызовет интерес к продукту.

Исследователи AdRoll проанализировали 35000 брендов и компаний между июлем и декабрем 2017 года и сделали вывод, что те, кто запускает кампании рано, получают рождественские доллары. Исследователи обнаружили, что у праздничных кампаний, которые стартуют в октябре, показы увеличиваются на 7%, цена за клик уменьшается на 12%, а цена за тысячу показов уменьшается на 20%.

Исследование показало, что самое высокое вовлечение приходится на ноябрь и декабрь, когда покупатели совершают покупки. Но ранняя реклама вызовет интерес к продукту.

«Хорошие новости в том, что в праздничный сезон больше покупателей и больше расходов. Важно избегать распространенных ошибок, которые ограничивают продажи и потенциальных доход. С 40% покупателей, совершающими покупки на праздники до ноября, необходимо запускать праздничные кампании достаточно рано, чтобы привлечь их внимание. Необходимо также быть на каналах и платформах, которые любят покупатели», — отметили в AdRoll.

Другие интересные выводы:

  • CTR в ноябре выше на 9%, в декабре  — на 12%
  • с 1 июля по 25 декабря 50% покупок совершается с мобильных девайсов, на ПК приходится 39%
  • CTR в Instagram увеличивается на 400% во время периода исследования, CTR в Facebook увеличивается на 54%.

рождественские-кампании

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*