Маагар Мохот: на выборах в Кнессет Ликуд с Нетаниягу получит 33 мандата

Среди коалиционных партий на втором месте стоит «Еврейский дом» с 10 мандатами. Эта партия увеличила с прошлого опроса свою электоральную силу на 4 мандата.

Несмотря на парламентские кризисы, связанные с Законом о призыве и Законом о национально характере государства, избиратели продолжают отдавать предпочтение «Ликуду».

Согласно опросу, который опубликован 13 июля в газете «Макор ришон», «Ликуд», возглавляемый Биньямином Нетаниягу, получит 33 мандата. Среди коалиционных партий на втором месте стоит «Еврейский дом» с 10 мандатами. Эта партия увеличила с прошлого опроса свою электоральную силу на 4 мандата. Об этом сообщает 12 июля сайт STUGIM.

Партия «Еш атид» во главе с Яиром Лапидом согласно того же опроса, проведенного Институтом общественного мнения «Маагар мохот», получит 20 мандатов. «Сионистский лагерь вместе с «Объединенным арабским списком» поучают по 11 мандатов.

«Еврейский дом», как уже было сказано получает 10 мандатов. По 7 мандатов получают «Кулану» и «Яадут ха-Тора». Новая партия Орли Леви-Абуксис – 6 мандатов. Столько же мандатов у НДИ.  МЕРЕЦ ограничится 5 мандатами и ШАС – на грани с 4 мандатами.

Источник: www.cursorinfo.co.il 

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*