ФОМ: 57% россиян ожидают договоренностей от встречи Трампа и Путина

Ожидаюется, что переговоры будут идти «о перемирии по Сирии», «о снятии напряженных отношений» и «о снижении санкций», а также «о Крыме и Донбассе».

О предстоящей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа осведомлены 58% россиян. Люди полагают, что переговоры лидеров двух стран будут идти, прежде всего, «о перемирии по Сирии», «о снятии напряженных отношений» между нашими странами и «о снижении санкций», а также «о Крыме и Донбассе будут разговоры». По мнению 57% участников опроса, главы государств смогут найти общий язык и о чём-то договориться, но в улучшение наших отношений по результатам встречи верят вдвое меньше респондентов.

встреча-Путин-Трамп

Источник данных: «ФОМнибус» – опрос граждан РФ от 18 лет и старше. 8 июля 2018 г. 53 субъекта РФ, 104 населенных пункта, 1500 респондентов. Статпогрешность не превышает 3,6%.

По данным исследований ООО «инФОМ» в рамках заказа Фонда «Общественное мнение» (проект ФОМ-ОМ)

Источник: ФОМ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*