NBC: 26% американцев уверены в провале переговоров между США и КНДР

Около четверти опрошенных ожидают, что на переговорах в Сингапуре президент США Дональд Трамп потребует от лидера КНДР Ким Чен Ына слишком больших уступок.

Каждый третий американец (31%) не знает, чего ждать от предстоящего 12 июня саммита США — КНДР в Сингапуре. Об этом свидетельствуют опубликованные итоги опроса, проведенного газетой The Wall Street Journal и телекомпанией NBC.

Около четверти опрошенных (26%) ожидают, что на переговорах в Сингапуре президент США Дональд Трамп потребует от лидера КНДР Ким Чен Ына слишком больших уступок и потому соглашения достичь не удастся. 10% участвовавших в опросе выразили уверенность в том, что Трамп сам пойдет на слишком большие уступки для того, чтобы выработать соглашение с КНДР.

17% полагают, что на переговорах удастся выработать справедливое для обеих сторон соглашение, а 14% считают, что Трампу удастся добиться соглашения на наиболее выгодных для США условиях.

Опрос проводился в период с 1 по 4 июня, в нем участвовали 900 человек. Уровень погрешности оценивается в 3,3 процентных пункта.

Первый в истории саммит США — КНДР пройдет в сингапурском отеле Capella, расположенном на острове Сентоса. Трамп и Ким Чен Ын уже прибыли в Сингапур. Как ожидается, во время переговоров будут обсуждаться перспективы денуклеаризации Корейского полуострова. В понедельник агентство ЦТАК сообщило, что лидеры двух стран также обсудят вопрос установления новых отношений между КНДР и США, структуру перманентного мира на Корейском полуострове.

Источник: ТАСС

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*