Ipsos: даже во время сна 81% пользователей держат свои смартфоны рядом

83% используют свои устройства для фотосъемки, 77% для текстовых сообщений, 76% для социальных сетей, 62% для голосовых звонков и 55% для игр.

Как показал опрос, проведенный китайским производителем телекоммуникационного оборудования Huawei и опросником Ipsos, около 29% венгерских пользователей смартфонов говорят, что они “зависимы” от своих устройств, что значительно ниже среднего по региону (42%).

АЗЕРТАДЖ передает, что почти две трети респондентов заявили, что активно используют свои телефоны в течение 3-8 часов в день, в то время, как половина опрошенных сказали, что они стараются применять установленные производителем ограничения по времени на использование смартфонов.

Около 30% сказали, что они не могут обходиться без своих телефонов в течение более, чем 20 часов.

Помимо этого, опрос показал, что 38% пользователей Венгрии проверяют свои телефоны на наличие оповещений или сообщений более одного раза в час. Даже когда они спят, 81% пользователей сообщили, что держат свои телефоны в пределах досягаемости, в то время, как 45% проверяют их первым делом, когда просыпаются.

Согласно данным опроса, 83% владельцев смартфонов используют свои устройства для фотосъемки, 77% для текстовых сообщений, 76% для социальных сетей, 62% для голосовых звонков и 55% для игр.

Ipso провёл опрос 501 венгерского пользователя смартфонов в январе этого года.

Источник: АЗЕРТАДЖ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*