CBS: 38% американцев поддерживают строительство стены на границе с Мексикой

Строительство стены между США и Мексикой для предотвращения незаконной миграции было одним из основных предвыборных обещаний Дональда Трампа.

Большинство американцев выступает против строительства стены на границе США и Мексики. Об этом свидетельствуют данные нового опроса CBS News.

Так, 60% опрошенных признались, что они против такой меры, 38% респондентов высказались за. При этом противников идеи Дональда Трампа одинаково много и среди республиканцев, и среди демократов.

Напомним, строительство стены на границе с Мексикой для предотвращения незаконной миграции было одним из основных предвыборных обещаний Трампа. 13 марта он должен посетить Калифорнию. Это будет первый его визит в западный штат на посту президента США. Как ожидается, американский лидер осмотрит проекты стены.

Источник: www.life.ru

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*