Euromoney: лидером рынка в области торгового финансирования стал HSBC

В опросе приняли участие более 7000 компаний, работающих в сфере международной торговли. Им было предложено дать оценку лучшим банкам.

HSBC признан лидером рынка в области торгового финансирования по результатам ежегодного опроса Trade Finance Survey 2018, проведенного журналом Euromoney.

В опросе приняли участие более 7 000 компаний, работающих в сфере международной торговли. Им было предложено дать оценку лучшим банкам, предоставляющим финансирование торговых сделок. До этого HSBC никогда не поднимался на первую строчку рейтинга.

Опрос также показал, что HSBC является лидером среди коммерческих банков в Латинской Америке и на Ближнем Востоке, и в частности в таких странах, как Аргентина, Бангладеш, Гонконг, Индия, Meксика, Катар, Сингапур, ОАЭ, Великобритания, США и Вьетнам.

Опрос проводился в период с 7 сентября по 27 октября 2017 года. В нем приняли участие 7255 профессионалов: это на 80% больше, чем в 2017-м. Количество номинированных банков в текущем году резко возросло с 198 до 390. Это рекордный показатель за все время исследований.

Источник: Finacial One

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*