ЦСИ София: работу Парубия председателем Рады полностью одобряют лишь 3% украинцев

10,7% - деятельность спикера скорее одобряют, 20,2% - скорее не одобряют, 55,7% - полностью не одобряют, 10,7% - не определились с ответом.

75,9% респондентов, опрошенных Центром социальных исследований «София», не одобряют работу Андрея Парубия на посту председателя Верховной Рады. Об этом свидетельствуют результаты опроса, представленные в пресс-центре Українських Новин.

Работу Парубия на должности председателя Верховной Рады 2,7% респондентов полностью одобряют, 10,7% — скорее одобряют, 20,2% — скорее не одобряют, 55,7% — полностью не одобряют, 10,7% — не определились с ответом.

Материалы по теме: Рейтинги партий и политиков Украины

Опрос проводился с 1 по 10 декабря во всех регионах Украины, кроме аннексированного Россией Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Было опрошено 2 006 респондентов старше 18 лет методом индивидуального интервью по месту жительства респондента.

Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Как сообщали Українські Новини, 78,2% респондентов, опрошенных центром «София» в октябре, не одобряли работу Парубия на посту председателя Рады.

Источник: Українські новини

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*