Kwendi: рейтинг украинских телеканалов в ноябре

По итогам ноября телевизионные каналы "Украина" и СТБ лидируют в исследовании Топ-каналов месяца, возглавляя по две аудитории каждый.

По итогам ноября телеканалы “Украина” и СТБ лидируют в исследовании МБ Топ-каналов месяца*, возглавляя по две аудитории каждый. 

Телеканал “Украина” в ноябре увеличил долю телесмотрения на 0,2% и занял первое место в аудитории  18-54, 50 тыс+. 1+1 спустился с первого на третье место. На второй позиции – СТБ.

В данной аудитории наиболее замтно снизили долю только “1+1” и НТН – на 0,8% и 0,6% соответственно.

В аудитории 18+, 50 тыс+ расположение лидеров аналогично октябрьскому: “Украина”, “Интер”, “1+1”. Канал “Украина” продемонстрировал наибольший рост – 0,5%. “Интер” уменьшил долю на 0,4%, что, впрочем, позволило ему сохранить второе место. “1+1” – с  минус 0,4%, на третьем месте.

СТБ остался лидером в аудитории 14-49, 50 тыс +. За ним – “1+1” с -0,8% доли. На третьем месте “Украина” (-0,1%).

В аудитории 25-45, 50 тыс+ на первое место вышел СТБ, потеснив октябрьского лидера – “1+1”.  “Украина”, как и в октябре, на третьей позиции.

Новости по теме: Рейтинг телеканалов Украины

рейтинг-телеканалов рейтинг-телеканалов рейтинг-телеканалов рейтинг-телеканалов

Показатели предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных Nielsen. Расчет данных произведен для выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте от 14 до 49 лет; города Украины с населением более 50 тыс. в возрасте от 18 до 54 лет, города Украины с населением более 50 тыс. чел.в возрасте от 25 до 45 лет.

Источник: Медиабизнес

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*