TNS: 37% латвийцев не заметили влияния Трампа на мировые процессы

47% респондентов негативно оценивают проделанную им работу. Средний балл, который присудили ему респонденты, составил лишь 4 из 10 возможных.

В пятницу, 10 ноября, исполнился год с момента избрания Дональда Трампа президентом США. Как сообщает телеканал LNT со ссылкой на опрос, проведенный агентством Kantar TNS, 47% латвийцев негативно оценивают проделанную им работу. Средний балл, который присудили ему респонденты, составил лишь 4 из 10 возможных.

На среднем уровне деятельность Трампа на посту президента США оценивают 24% опрошенных латвийцев, а высоко — лишь порядка 10%.

При этом 37% участников опроса заявили, что политические решения, принятые Трампом и его командой за последний год, никак не повлияли на происходящие в мире процессы. 51% респондентов считают, что Трамп все же смог изменить мир в ту или другую сторону. 12% опрошенных не смогли дать определенного ответа по этому поводу.

Источник: DELFI

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*