NHK: рейтинг неодобрения действий правительства Абэ снизился на 7%

Среди тех, кто поддерживает кабинет Абэ, 42 процента ответили, что правительство действующего премьер-министра лучше других.

По данным нового опроса NHK, рейтинг поддержки кабинета премьер-министра Синдзо Абэ составляет 46 процентов. Это на семь процентных пунктов выше по сравнению с прошлым месяцем. Рейтинг неодобрения действий правительства находится на отметке 35 процентов, что на семь процентных пунктов ниже.

Среди тех, кто поддерживает кабинет Абэ, 42 процента ответили, что правительство действующего премьер-министра лучше других. По мнению 18 процентов, министры справляются со своей работой.

Среди тех, кто не одобряет действий правительства, 41 процент заявили о своем недоверии Абэ, а 32 процента сказали, что у них нет ожиданий, связанных с политикой нынешнего кабинета министров.

Источник: Деловой Казахстан

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*