Forbes: в рейтинге топ-уважаемых брендов доминируют компании из США и Японии

Для составления рейтинга  Forbes  объединился со Statista, которая опросила 15000 респондентов из 60 стран, чтобы они высказались о 2000 компаний.

Siemens возглавила рейтинг топ-уважаемых брендов, по версии Forbes. Второе место заняла французская Michelin Group, третье – родительская компания Google Alphabet. В рейтинге доминируют компании из США и Японии, из них 61- американская компания и 42 японских. Nintendo заняла 4 позицию в рейтинге, а Panasonic и Toyota Motor – десятое и 13 место соответственно. Восемь американских компаний вошли в топ-20, включая Alphabet, Walt Disney, Apple, Hilton, Marriott International, Netflix, Microsoft и IBM. Для составления рейтинга Forbes  объединился со Statista, которая опросила 15000 респондентов из 60 стран, чтобы они высказались о 2000 компаний. Респонденты оценивали степень доверия/честности компании, их социального поведения, с точки зрения работодателя и качества продуктов и услуг.

рейтинг-топ-уважаемых-брендов

Источник: MMR

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*