ФОМ: 40% россиян уверены в дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе

Лишь немногие – 5% респондентов – полагают, что дело на юго-востоке Украины идет к примирению, 36% не видят признаков улучшения или ухудшения ситуации.

Идею перенаправить средства, которые выделяются на гуманитарную помощь для самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик, на нужды Крыма и Калининградской области 32% россиян считают правильной, 36% – неправильной (у остальных мнения нет). Лишь немногие – 5% респондентов – полагают, что дело на юго-востоке Украины идет к примирению, 36% не видят признаков улучшения или ухудшения ситуации, 40% уверены, что конфликт только усугубляется.

конфликт-на-Донбассе

Источник данных: «ФОМнибус» – опрос граждан РФ от 18 лет и старше. 24 сентября 2017. 53 субъекта РФ, 104 населенных пункта, 1500 респондентов. Интервью по месту жительства. Статпогрешность не превышает 3,6%.

По данным исследований ООО «инФОМ» в рамках заказа Фонда «Общественное мнение» (проект ФОМ-ОМ).

Источник: ФОМ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*